Mittagstisch 

28.09.-30.09.

„Unser Bestseller“
Beluga-Linsen-Salat mit gerösteten Walnüssen, getrocknete Tomaten, Ruccola an feinem Balsamico-Dressing -vegan-
3,50 / 5,50 Euro
 
„Der Energiebooster“
Quinoa-Sellerie-Apfel Salat mit frischem Koriander -vegan-
3,50 / 5,50 Euro

Rote Linsen-Tomaten-Kokossuppe
mit Dinkelbauernbrot
5,50 Euro  -vegan-
 
Lauwarme Tacheles Bowl, bunt, gesund und lecker 
8,50 Euro
 
Schmelziges Kürbis Risotto mit Grünkohlstreifen aus biologischem Anbau  wahlweise auf Rotkohlmus oder mit Blattsalat     -vegan-
9,50 Euro


Goldgelbe Polentaschnitzel auf Karotten-Kohlrabirahm
Kleinere Portion 7,50  /  9,50 Euro 
 
Kaiserschmarren mit frischem Apfelmus
4,00 Euro

…und immer Donnerstagsabends zur Afterworkmusik noch
Cocktails und Feiner vegetarischer Burger     9,50 Euro
mit Wedges von Biokartoffeln 12,50 Euro
 
Kommendes Wochenende ist das Tacheles vormittags für Kaffee und Co geöffnet.  Den anrückenden Herbstwinden trotzig in den Weg stellen. Warm und gemütlich sich mit Freuden im Tacheles auf ein Schwätzchen treffen. Warum nicht??
 
Unsere Lieferanten diese Woche
- Zieglerhof Oberkirch (Gemüse, Salat)
- Ölmühle Walz, Oberkirch  (Reis, Linsen, Polenta)
- Demeterhof  Wurth in Auenheim ( Kartoffeln, Zwiebeln)
Bächlehof Bottenau  ( Eier )
 
 

Unsere Abhol- und Essenszeiten
(ohne Vorbestellung):
Mittwoch - Freitag
11:30 - 13:30 Uhr
Donnerstag: 11 - 21 Uhr


Für to go: Bringt gerne eure eigenen Tupperschüsseln mit.


 Tacheles-Frühstück

Immer am ersten Wochenende im Monat Samstag  und Sonntag
 (9-12 Uhr).
Samstag nach Karte.
Sonntag Buffet für 19 Euro pro Person, Heißgetränke extra. Kinder 1 Euro pro Lebensjahr. Bitte reservieren.

Nächste Termine: 01. & 02. Oktober


Sonntagsbuffet: Buntes Frühstücksbuffet mit einem Glas Bio-Orangensaft, vegane und vegetarische Brotaufstriche, hausgemachte Marmelade, vierlei Käse, frisches Bruscetta, Kräuterrührei vom Bächlehof, Porridge, selbstgemachtes Granola, frischer Fruchtsalat und mehr.

Unsere Samstagskarte

Verschiedene Kaffee-Spezialitäten, wahlweise auch mit Hafermilch

Verschiedene Bio-Tee-Sorten
(von Sonnentor)

Weidemilch Joghurt
mit selbstgemachtem Granola und frischem Obst

Kaltes Porridge (Overnight Oats)
mit frischem Obst der Saison und Nüssen - vegan


Frischer Fruchtsalat

Smoothiebowl
mit Bananen, Beeren und Nüssen (vegan)

Verschiedene Brote von der Bäckerei Baiser
Dinkel-Vollkorn & Dinkel-Lauge
mit Belag nach Wahl

Alles Käse 
Paprika-Feta-Aufstrich 

Karotten-Tomaten-Aufstrich - vegan - 

Kräuterrührei mit Eiern vom Bächlehof Bottenau 

Butter und Bio-Erdbeermarmelade 
und ein Aufstrich des Tages 
Tomaten Bruscetta