Mittagstisch vom
3. - 5.3. (to go)
Vegetarischer Burger mit selbstgemachtem Gemüse-Sonnenblumenkernen-Bratling
im Dinkelvollkornbrötchen
9,50 Euro
Veganes Garam Masala Curry
mit gerösteten Kichererbsen, Kürbiskernen
und Reis
9 Euro
Kürbis-Feta-Quiche
mit buntem Salatmix
6,50 Euro
Quinoa-Salat mit Gemüse
und Sonnenblumenkernen
3,- / 5,- Euro
Black Beauty Linsensalat
mit getrockneten Tomaten und gerösteten Walnüssen
3,- / 5,- Euro
Desserts in Mehrweggläsern
Apfel-Zimt Crumble im Glas
3 Euro
Käse-Sahne-Dessert im Glas
3 Euro
Fairtrade Bio Kaffee / Cappuccino
to go im Recup Mehrwegbecher
2,50 / 3,20 Euro
Pfand für den Becher: 3,- Euro
Bei manchen Gerichten verwenden wir Mehrweggeschirr, welches 2,- Euro Pfand bedeutet. Bei den Hauptgerichten testen wir gerade das Take-Away-System mit REBOWL. Ihr seid auch gerne eingeladen euer eigenes Geschirr mitzubringen.
Abholung Mittwoch - Freitag:
11:30 - 13:30 Uhr
&
17 - 19 Uhr
Ohne Vorbestellung!
Tacheles-Frühstück
immer wieder samstags
Gibt es leider aktuell nicht aufgrund
der Corona-Verordnungen!
Verschiedene Kaffee-Spezialitäten
(Fairtrade Kaffee "Oberkircher Bohne" vom Weltladen, Oberkirch)
wahlweise mit Hafermilch
Verschiedene Bio-Tee-Sorten
(von Sonnentor)
Bio Joghurt
mit selbstgemachtem Granola und frischem Obst
Overnight Oats
mit frischem Obst der Saison und Nüssen - vegan
Beeren-Smoothiebowl
Crunchy Schoko-Bowl
Pancakes mit Apfelmus (vegan)
Verschiedene Brote von der Bäckerei Baiser
Dinkel-Vollkorn & Dinkel-Lauge
mit Belag nach Wahl
Alles Käse
Auberginen-Feta-Aufstrich
Oliven-Tomaten-Aufstrich - vegan
Karotten-Tomaten-Aufstrich - vegan
Knuspriges Bruschetta-Brot mit Tomatensugo
Kräuterrührei mit Eiern vom Bächlehof, Bottenau
Butter und Bio-Erdbeermarmelade
und weitere...