Mittagstisch vom 
3. - 5.3. (to go)

Vegetarischer Burger mit selbstgemachtem Gemüse-Sonnenblumenkernen-Bratling
im Dinkelvollkornbrötchen
9,50 Euro

Veganes Garam Masala Curry
mit gerösteten Kichererbsen, Kürbiskernen
und Reis
9 Euro

Kürbis-Feta-Quiche
mit buntem Salatmix
6,50 Euro

Quinoa-Salat mit Gemüse
und Sonnenblumenkernen
3,- / 5,- Euro

Black Beauty Linsensalat
mit getrockneten Tomaten und gerösteten Walnüssen
3,- / 5,- Euro

Desserts in Mehrweggläsern

Apfel-Zimt Crumble im Glas
3 Euro

Käse-Sahne-Dessert im Glas
3 Euro

Fairtrade Bio Kaffee / Cappuccino
to go im Recup Mehrwegbecher

2,50 / 3,20 Euro
Pfand für den Becher: 3,- Euro

Bei manchen Gerichten verwenden wir Mehrweggeschirr, welches 2,- Euro Pfand bedeutet. Bei den Hauptgerichten testen wir gerade das Take-Away-System mit REBOWL. Ihr seid auch gerne eingeladen euer eigenes Geschirr mitzubringen.

Abholung Mittwoch - Freitag:
11:30 - 13:30 Uhr
&
17 - 19 Uhr

Ohne Vorbestellung!





 Tacheles-Frühstück
immer wieder samstags

Gibt es leider aktuell nicht aufgrund
der Corona-Verordnungen!

Verschiedene Kaffee-Spezialitäten 
(Fairtrade Kaffee "Oberkircher Bohne" vom Weltladen, Oberkirch) 

wahlweise mit Hafermilch

Verschiedene Bio-Tee-Sorten
(von Sonnentor)

Bio Joghurt
mit selbstgemachtem Granola und frischem Obst

Overnight Oats
mit frischem Obst der Saison und Nüssen - vegan


Beeren-Smoothiebowl

Crunchy Schoko-Bowl

Pancakes mit Apfelmus (vegan)



Verschiedene Brote von der Bäckerei Baiser
Dinkel-Vollkorn & Dinkel-Lauge
mit Belag nach Wahl

Alles Käse
Auberginen-Feta-Aufstrich

Oliven-Tomaten-Aufstrich - vegan 
Karotten-Tomaten-Aufstrich - vegan

Knuspriges Bruschetta-Brot mit Tomatensugo
Kräuterrührei mit Eiern vom Bächlehof, Bottenau

Butter und Bio-Erdbeermarmelade
und weitere...