Frühstückskarte
wieder ab Oktober!
(gültig für die Samstags à la carte-Termine, sonntags gibt es Buffet)
Petite France
Heissgetränk, französisches Croissant, Butter und hausgemachte Bio Marmelade Euro 6,50
Vegan Queen
Heissgetränk mit Hafermilch, lauwarmes Porridge mit hausgemachtem Nussgranola, Obstsalat, veganer Brotaufstrich, Brotauswahl
Euro 12,00
Landbub
Heissgetränk, saftiges Kräuterrührei, Käseauswahl mit Gemüsesticks, hausgemachte Biomarmelade, Butter und
Brotauswahl
Euro 14,00
Italienische Wespentaille
Heissgetränk, knuspriges Brusccetta, Aglio, Tomaten mit Parmesanraspel und frischem Basilikum, Weidemilchyogurt mit Nussgranola und frischem Obstsalat
Euro 12,50
Alles Käse
verschiedene Käse, Butter und feiner Schnickschnak
Euro 6,50
Alles Landeier
Kräuterrühreier vom Bächlehof
Euro 5,50
Alles Süden
knuspriges Brusccetta mit frischem Aglio und Tomaten und Raspel von Parmesan Euro 5,50
Alles Gut
warme Waffeln mit hausgemachtem Apfelmus
Euro 4,50
Extras
- Glas Oberkircher Sekt € 3,50
- Glas Bio Orangensaft € 2,50
- Obstsalat mit den Früchten, was die Saison und das Land hergeben € 4,00
- Weidemilch Joghurt mit selbstgemachtem Granola und frischem Obst € 4,00
- Porridge(overnight Oats) (vegan) mit Früchten und gerösteten Walnüssen € 4,00
- Hausgemachter Dattelaufstrich mit Dinkelbrot € 3,50
- Hausgemachter veganer Brotaufstrich € 3,50
Langsam gerösteter, kräftiger Fairtrade Kaffee „Oberkircher Bohne“ vom Weltladen
- Espresso € 2,30
- Kleiner Kaffee € 3,00
- Großer Pott (2 t. Kaffee) € 4,20
- Milchkaffee / Cappuccino € 3,50
- Milchkaffee / Cappuccino mit Hafermilch € 3,70
Tee sind aus biologischem Anbau von Sonnentor versch. Sorten € 3,00
Mittagstisch
09. – 11. Oktober
Pastinakensuppe
mit karamellisierten Zwiebeln und Apfel
-vegan-
Vorspeisse 3,90
großer Pott 5,90 Euro
Bunter Herbstsalat mit Rohkost- und Blattsalaten, gerösteten Kernen und frischen Kräutern an feinem Honig-Senf Dressing 4,90 Euro
Bunter Herbstsalat mit viel Schnickschnack dazu Portion Kartoffelwedges und Bio-Ketchup
7,90 Euro
„Mittagsspecial“
Suppe, Salat oder Dessert, dazu ein alkoholfreies Getränk
15,90 Euro
Kürbis-Feta-Quiche
mit Kirschtomaten und Kräutern
4,90 Euro
mit herbstlichem Salat und viel Schnickschnack 9,90 Euro
Cremiges Kürbis-Wirsing-Risotto
mit frischen Herbstkräutern 9,90 Euro
mit kleinem Salat 12,90 Euro
Würziger Champignon-Steinpilzbratling
mit BioKartoffelwedges und Karotten-Erbsengemüse in Rahm 9,90 Euro
mit kleinem Salat 12,90 Euro
Bühler Zwetschgenkompott
an feiner Vanille-Zimt creme und Mandelsplitter
3,90 Euro
Kaffeecreme mit Bananencake
3,90 Euro
„Coffee & Sweet“ Espresso und kleines Dessert
3,90 Euro
Unsere Erzeuger diese Woche
Zieglerhof Lautenbach, La-Selva Italien, Ölmühle Walz Oberkirch, Bächlehof Bottenau, Kartoffel-Wurth Auenheim Bioland
Wir öffnen saisonbedingt wieder für „Frühstück und so“
an folgenden Wochenenden
19. + 20. Oktober
16. + 17. November
7. + 8. Dezember
5. + 6. Januar
1. + 2. Februar
15. + 16. März