Tacheles-Frühstück

Immer am ersten Wochenende im Monat Samstag  und Sonntag
 (9-12 Uhr).
Samstag nach Karte.
Sonntag Buffet für 19 Euro pro Person, ein Heißgetränk inklusive. Kinder 1 Euro pro Lebensjahr. Bitte reservieren.

Nächste Termine: 3. & 4. Dezember


Sonntagsbuffet: Buntes Frühstücksbuffet mit einem Glas Bio-Orangensaft, vegane und vegetarische Brotaufstriche, hausgemachte Marmelade, vierlei Käse, frisches Bruscetta, Kräuterrührei vom Bächlehof, Porridge, selbstgemachtes Granola, frischer Fruchtsalat und mehr.

Unsere Samstagskarte

Verschiedene Kaffee-Spezialitäten, wahlweise auch mit Hafermilch

Verschiedene Bio-Tee-Sorten
(von Sonnentor)

Weidemilch Joghurt
mit selbstgemachtem Granola und frischem Obst

Kaltes Porridge (Overnight Oats)
mit frischem Obst der Saison und Nüssen - vegan


Frischer Fruchtsalat

Smoothiebowl
mit Bananen, Beeren und Nüssen (vegan)

Verschiedene Brote von der Bäckerei Baiser
Dinkel-Vollkorn & Dinkel-Lauge
mit Belag nach Wahl

Alles Käse 
Paprika-Feta-Aufstrich 

Karotten-Tomaten-Aufstrich - vegan - 

Kräuterrührei mit Eiern vom Bächlehof Bottenau 

Butter und Bio-Erdbeermarmelade 
und ein Aufstrich des Tages 
Tomaten Bruscetta 



Mittagstisch 30.11-02.12.


Feiner Dinkelpfannkuchen gefüllt mit Winter-Rahmgemüse
9,50 Euro

Bio-Spagetti mit Linsen-Karotten-Rotkraut Bolognese
- vegan -
9 Euro

Feldsalat mit Rohkost und Kernen
dazu eine vegetarische Frikadelle und ein Ziegenkäsetartelette mit Birne und Walnuss
9 Euro

Cremiger Birnen-Schmandkuchen
3,50 Euro

Rafaello Creme mit Himbeeren 
3,50 Euro


Unsere Lieferanten diese Woche
- Zieglerhof Oberkirch
- Bächlehof Bottenau
- Ölmühle Walz, Oberkirch
- la selva, Bioerzeuger aus der Toskana
-Fischinger´s Nudeln Renchen/Ulm