Tacheles-Frühstück

Immer ein Wochenende im Monat Samstag  und Sonntag
 (9-12 Uhr).
Samstag nach Karte.
Sonntag Buffet für 19 Euro pro Person, ein Heißgetränk inklusive. Kinder 1 Euro pro Lebensjahr. Bitte reservieren.

Nächster Termin: 1. und 2. April, dann wieder ab Oktober


Sonntagsbuffet: Buntes Frühstücksbuffet mit einem Glas Bio-Orangensaft, vegane und vegetarische Brotaufstriche, hausgemachte Marmelade, vierlei Käse, frisches Bruscetta, Kräuterrührei vom Bächlehof, Porridge, selbstgemachtes Granola, frischer Fruchtsalat und mehr.

Unsere Samstagskarte

Verschiedene Kaffee-Spezialitäten, wahlweise auch mit Hafermilch

Verschiedene Bio-Tee-Sorten
(von Sonnentor)

Weidemilch Joghurt
mit selbstgemachtem Granola und frischem Obst

Kaltes Porridge (Overnight Oats)
mit frischem Obst der Saison und Nüssen - vegan


Frischer Fruchtsalat

Smoothiebowl
mit Bananen, Beeren und Nüssen (vegan)

Verschiedene Brote von der Bäckerei Baiser
Dinkel-Vollkorn & Dinkel-Lauge
mit Belag nach Wahl

Alles Käse 
Paprika-Feta-Aufstrich 

Karotten-Tomaten-Aufstrich - vegan - 

Kräuterrührei mit Eiern vom Bächlehof Bottenau 

Butter und Bio-Erdbeermarmelade 
und ein Aufstrich des Tages 
Tomaten Bruscetta

Mittagstisch vom 22.-24.03


 Sellerie-Apfel-Süppchen
mit gerösteten Knoblauchwürfeln
klein 4  Euro / groß 5,50 Euro

Bunter Salatteller mit Kernen & Kräutern
4,50 Euro

Herzhafte Bärlauchknödel
auf buntem Gemüsebeet an Salatbouquet 
9,50 Euro

Gebratene Bärlauchknödel-Scheiben mit buntem Salat und Bärlauch Dip
8,50 Euro

Veganes Thai-Curry mit Kichererbsen und Gemüse, Kokosmilch und feinem Bio-Basmatireis   
9,50 Euro

Vanille-Creme mit Pfirsich und Cookies  
3,50 Euro

Schwarzer Kirschkuchen mit Mandelblättchen
3 Euro



Unsere Lieferanten diese Woche
- Zieglerhof lautenbach
- Bächlehof Bottenau
- Ölmühle Walz, Oberkirch
- la selva, Bioerzeuger aus der Toskana