Tacheles-Frühstück
Immer ein Wochenende im Monat Samstag und Sonntag
(9-12 Uhr).
Samstag nach Karte.
Sonntag Buffet für 19 Euro pro Person, ein Heißgetränk inklusive. Kinder 1 Euro pro Lebensjahr. Bitte reservieren.
Nächster Termin: 1. und 2. April, dann wieder ab Oktober
Sonntagsbuffet: Buntes Frühstücksbuffet mit einem Glas Bio-Orangensaft, vegane und vegetarische Brotaufstriche, hausgemachte Marmelade, vierlei Käse, frisches Bruscetta, Kräuterrührei vom Bächlehof, Porridge, selbstgemachtes Granola, frischer Fruchtsalat und mehr.
Unsere Samstagskarte
Verschiedene Kaffee-Spezialitäten, wahlweise auch mit Hafermilch
Verschiedene Bio-Tee-Sorten
(von Sonnentor)
Weidemilch Joghurt
mit selbstgemachtem Granola und frischem Obst
Kaltes Porridge (Overnight Oats)
mit frischem Obst der Saison und Nüssen - vegan
Frischer Fruchtsalat
Smoothiebowl
mit Bananen, Beeren und Nüssen (vegan)
Verschiedene Brote von der Bäckerei Baiser
Dinkel-Vollkorn & Dinkel-Lauge
mit Belag nach Wahl
Alles Käse
Paprika-Feta-Aufstrich
Karotten-Tomaten-Aufstrich - vegan -
Kräuterrührei mit Eiern vom Bächlehof Bottenau
Butter und Bio-Erdbeermarmelade
und ein Aufstrich des Tages
Tomaten Bruscetta
Mittagstisch vom 22.-24.03
Sellerie-Apfel-Süppchen
mit gerösteten Knoblauchwürfeln
klein 4 Euro / groß 5,50 Euro
Bunter Salatteller mit Kernen & Kräutern
4,50 Euro
Herzhafte Bärlauchknödel
auf buntem Gemüsebeet an Salatbouquet
9,50 Euro
Gebratene Bärlauchknödel-Scheiben mit buntem Salat und Bärlauch Dip
8,50 Euro
Veganes Thai-Curry mit Kichererbsen und Gemüse, Kokosmilch und feinem Bio-Basmatireis
9,50 Euro
Vanille-Creme mit Pfirsich und Cookies
3,50 Euro
Schwarzer Kirschkuchen mit Mandelblättchen
3 Euro
Unsere Lieferanten diese Woche
- Zieglerhof lautenbach
- Bächlehof Bottenau
- Ölmühle Walz, Oberkirch
- la selva, Bioerzeuger aus der Toskana